注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏青峰的博客

ENJOY SCHOOL ENJOY LIFE

 
 
 

日志

 
 

英桥国际学校  

2007-05-11 06:18:49|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 5月10日
   早晨,五点半起床,六点到学校。开始处理公务。
  上午八点半赶到江阴,与吴辰校长一起与南菁中学的夏锡良校长商谈联合办班的问题。英桥国际学校在开始运筹阶段,我们必须得到名校的支撑。有了联合办班,我们就可以坚持走精品化之路。非常感谢夏校长,愿意给我们以帮助与合作。
  结束后,赶到市城管执法局,求见俞局长。英桥国际学校要造一座桥,需审批的东西太多了,从园林局、水利局、公安局到规划局,建设局与城管局的手续还没办好,昨天拖水泥的车被他们扣留了起来,只好去找领导。越发感觉,现在要办一点事情,真的需要靠人脉,没有这点,寸步难行!
  中午赶到工地,检查各项准备工作,迎接无锡市委、政府的督察组。一点钟,领导们准时到场,江阴市委常委高佩主任陪同视察。
 二点,赶到江阴市政府参加二中女子足球获得世界冠军的表彰会。感慨的是,上次全体校长会,二中黄校长因为小金库的问题,在大会上公开检查,而这次校长会,却是大力表彰,作经验介绍。两次校长会都是以二中为焦点,只是一会儿在低谷,一会儿在山巅,不免让人有些浮想。
  四点,参加教育局的第二个会议,江阴市要和徐州的睢宁县进行教育结对。从现在开始,我们学校每学期都要派人去睢宁县的双沟小学去支教。谁愿意去呢?得好好做做工作了。
   六点赶回镇政府,与朱镇长商谈华西实验学校成立后,施教区划分及老师与学生分流的工作。六点半到学校接待了两位家长。七点回家吃晚饭。
 
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017