注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏青峰的博客

ENJOY SCHOOL ENJOY LIFE

 
 
 

日志

 
 

局长室现场办公  

2007-05-18 06:39:31|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 5、17
 今天,一天忙碌,主要是期盼领导的视察与关心。
 中午,无锡市教育局副局长和社会教育处王处长,来到江阴英桥国际学校,进行办学许可审批前的考察。实地看了后,他们非常高兴,说,信心大增,前景看好,一定支持。这无疑给我们吃了颗定心丸。学校已经筹建好几个月,办学手续的问题一直是我们想尽早解决的工作。今天领导的亲临现场,我们非常高兴。
 下午四点半左右,江阴市教育局全体领导来到了英桥国际学校现场办公。局长室全体领导到我校现场办公,这还是有史以来第一次。在考察结束后,各位局长都对我们予以了充分鼓励,并就相关问题,一一落实。我们很激动。张勇局长最后用六个字来总结,分别是“敬佩”、“支持”和“希望”。他说,一是敬佩。从新老两位校长身上看到,什么叫事业,什么叫创业。如果我们全市的校长都有这种精神,那么我们的教育工作会发展的更好。1、精神可嘉;2、建设很快,全面开花;3、理念很新,体现出改革、开放与创新;4、构想很全。二是支持。一致支持,全力支持。三是希望。把学校建设成为真正的高水平的国际化学校,具有国际化的环境,实施国际化的教育,建设国际化的教师,打造国际化的牌子。
 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017