注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏青峰的博客

ENJOY SCHOOL ENJOY LIFE

 
 
 

日志

 
 

4月23日  

2011-04-23 17:33:24|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是4月23日。这个日子,对于我来说是刻骨的。

去年(2010年)的今天,江阴市组织部同意了我的辞职申请,于下午到英桥学校宣布了我的免职决定。

那天,我的外表是平静的。内心却总是波澜。当时面对全体行政人员究竟说了什么,我已忘了。但我记得当时大家的表情。记得晚上吃晚饭时,大家的泪水。

时间已经过去一年了,我以为自己会对英桥的人和事,淡化了很多。但没想到的是,自己是一直压抑着不去想,今天一想起,仍旧是内心翻腾不已。

毕竟,那是我创业的地方;那里有着我太多的感情和期望。当时一狠心离开了,可心始终还在……

CHOOSE IT,LIVE IT,LOVE IT,ENJOY  IT…… 我虽走了,但祝愿它永远能够给师生们带来享受!

想念小桥,想念荷叶,想念大厅和钢琴,想念会所,想念报告厅,想念食堂和篮球场,想念那办公室、宿舍,想念那白色的小长廊,更想念那里的人……

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017